Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Лихоражу
Сегодня пришли две последние посылки, трекеры к которым у меня были.
1-ая - недавно купленный с жадности парик от моник за 270 рублей. Ну, что я могу сказать... Стриг его человек с руками кривее даже, чем у меня. Я свои собственные парики, самодельные, стригу лучше. Хочется взять ножницы и все переделать, но он уже совсем-совсем короткий, а Коля на мейке, так что дождусь его, чтобы сделать наверняка. Не уверена, что получится его спасти, но постараюсь.
Потому что очень хочется- он такой классный! И цвет,и текстура, не помню,из чего они там делают парики, но этот просто - ух! Пеплу хорошо ликивский жесткий, потому что он мужик, а Коле именно такой мягкий и тонкий и хочется. Будут деньги - схожу за париками туда, убедили.
2-ая посылка порадовала куда больше - это мой последний бобр с барахолки, клоки волос) Есть один довольно средний кусок козьей шкуры, два маленьких пучка голубых волос разного оттенка и сантиметров 25 шнурок белой овцы. Надо придумать, что из этого сделать. Учитывая, что еще остались коричневые мохеровые трессы, и мне нужно еще чем-то поделиться. Я думаю покрасить белый козий волос в каштановый и сделать Эстер парик из второго канона - с непрокрашенными до конца синими вставками.

@темы: жизнь

URL
   

Рассадник инфекции

главная