Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Лихоражу
С субботы по вчерашний день делала Эстер парик. На первом варианте впала в глубокую печаль и чуть не выбросила его, так что почти всю укладку делала Поля, я только над макушкой немного пошаманила, над пробором, и несколько бигудинок накрутила.

Сначала это выглядело как-то так. Учебное утро в Якутском селе. В таком виде я ее отнесла на Гу Ми Джун-встречу, где мне посоветовали, как его можно завить и не сказали немедленно выбросить:


Вот так выглядит ребенок в бигудях. Мы полвечера над ней ржали. Волосы мы намочили очень сильно, так что сохла конструкция всю ночь. Коктейльные трубочки+нитки. На заднем плане мой рабочий стол в расфокусе, можно играть в угадайку,что на нем:


В этот момент я опять хотела расплакаться и все выбросить, но пока я была на учебе, произошли неуловимые изменения.


И теперь парик выглядит так. Так он пока и останется, мне нравится, как с ним смотрится цвет ее глаз. Она вообще такая и волосами и глазами - между мамой и папой.




А вот фото папы в одежде. Моя квартира внезапно не предназначена для фотографий 70+ куклы в полный рост, так что поверьте на слово - ботинки у него тоже есть. Дочь с Доллмора привезла.


@темы: что имеет имя, пепел, династия

URL
Комментарии
2014-03-25 в 14:02 

M_flyor
парик уже гораздо лучше смотрится!
а парень ну очень похож на моего двоюродного брата и тоже блондин, правда не такой накаченный.

2014-03-25 в 23:28 

nasty mandarin
мерзкий рыжий фрукт
Какя классная:))

   

Рассадник инфекции

главная