Лихоражу
Пошла отрабатывать пару по зарубеге, а преподавательница не пришла. Я обожаю эту удивительную женщину, каждый раз, когда мне кажется, что я достаточно тяжело работаю, она подбрасывает мне еще нагрузки.
Очень плохо сплю. В нашей группе двое работают в полную смену, остальные (я в том числе) - подрабатывают. Уже преподаватели начинают интересоваться, что это мы такие убитые.
Мне нравится ощущение, когда я иду домой с работы. Я взлетаю вверх по лестнице из своего подвала, а все вокруг уже темное и блестящее. И становится очень холодно, но все равно чувствую себя радостно.
А не нравится мне, когда от горячего чая запотевают глаза.
Вообще пишу потому, что не о чем писать. То есть одна вещь есть, но я даже думать о ней не хочу, не то чтобы визуализировать.
Думаю, что Пеплов нос такой неспроста. Он - тоже мешанина кровей, как и Коля. Как и я. Гульфик забавен. А еще я хочу ему помимо мейка еще и блаш. Если не умру сразу на месте от его красоты.
Да! На прошлой теории литературы я, наконец, провела параллель между Колей и другим персонажем. Оказалось, что он похож на Николку из "Белой гвардии", не совсем он, но время, имя и воспитание схожи. Хотя не знаю, мой Клаус - более сказочный персонаж, нельзя сказать, чтобы он полностью был героем Булгакова. Я ему симпатизирую, но его взгляды на мир не разделяю.

Я устала быть одной и в толпе. Устала постоянно молчать о том, что думаю. Не высказанное никаким образом исчезает, поэтому мне кажется, что у меня абсолютно пустая голова и я вообще ничего не делаю. А это совсем не так. Но у меня сейчас правда большие проблемы с тем, чтобы вспомнить, о чем я думаю и чем живу.

Я досмотрела Секретные Материалы. То есть агента Скалли. Она с годами все только хорошеет, в 8 сезоне, пожалуй - лучше всего. А длинные волосы мне только косичкой понравились. В любом случае, это было прелестно, я буду скучать.
читать дальше

А еще я купила на стиме Тук-тук, сейчас его ковыряю. Опять погружение в эту Айспиковскую психологию. Ну и...

Нет, не круглое!