Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Лихоражу
Сегодня оплатила Пепла полностью, до ноября можно расслабиться и подумать о нем больше.
Да здравствует ветер в голове и кармане! Теперь надо подумать о парике, и бог с ними, с глазами, поставлю уж что-нибудь на первое время.

Рубрика бесполезных фактов:
1. Будучи еще зеленым и ушастым кадетом, Ярка отличался тягой к очень дебильным, но в целом не обидным розыгрышам и актам вандализма. По следам его похождений появилось поверье, что в корпусе, где он жил, водился полтергейст - дух вечного прапорщика. Яська, не будь дурак, новые выдумки товарищей тотчас же подтверждал делом. И не попался же, до самого конца никто не знал и не узнал.

2. Возможно, у Пепла, которому сейчас около тридцати, есть дети. Если да, то это стопроцентно девочка, и выглядит она как-то так:

(Кукла - Narsha Sister Zihu, gпринадлежит кому-то из иностранных коллекционеров)

3. Пепел редко курит и пьет, но он свято хранит остатки пачки "с континента" и очень любит крутить самокрутки. Это его успокаивает. Еще ему нравится сельская тишина, он не страдает от отсутствия городского шума.

4. Если сравнивать Яра с каким-нибудь животным, то это конь. Работоспособный, уравновешенный и сильный, гордый, способный за себя постоять. И породистый, ясное дело.

5. До начала всей истории и отправления Пепла в глухомань у него в Столице была девушка Лариса. Она не дождалась его и вышла замуж за другого. (это кто-то из Elfdoll)

@темы: династия, пепел

URL
   

Рассадник инфекции

главная