15:25 

Лихоражу
Вокзальное настроение, как будто чего-то постоянно жду. Ты сидишь, пытаешься себя чем-то занять, читаешь или играешь в какую-нибудь ерунду на телефоне, но тут какое-то движение, и ты сразу теряешь интерес к тому, что у тебя в руках. Ушки на макушке и т.д. А это не по твою душу, и как-то пустовато. Хорошо еще, что я достаточно терпелива и не злюсь из-за этого.

Невероятная по красоте картинка. Я бы тоже хотела иметь такие руки:


Вообще, с появлением старого-нового телефона я стала ужасно жадной до красивых картинок. Храню их на памяти, перелистываю, когда скучно.Это очень греет душу. Как сам телефон, он очень приятно лежит в руке. И кошелек - он с красивой птицей. И духи мне мои нравятся.
Короче, мной снова завладел вещизм. Это неплохо, создает уют для одного, где бы он ни был.

Тургор мы удалили. Потому что последние две Сестрю, которых я вывела, нравились мне только сами по себе, их цвета для меня неприемлемое сочетание составляли. Думаю, переживу, не увидев оставшиеся ролики, все равно в этих стихах маловато смысла. Загрузили "Эврику",начали играть. Даже не верится, что это айспиковцы создали. Кроме дикой травы - ничего похожего. Но трва у их, видимо, хорошо полежала и мутировала.

URL
   

Рассадник инфекции

главная