09:41 

Лихоражу
Ходила вчера на конференцию. Было дико скучно, но два с половиной доклада порадовали. Один - про "1984" Оруэлла, девочки с 5 курса разбирали песни, посвященные произведению. Я роман читала, поэтому было интересно. И их выбор - Placebo, Muse, меня порадовал. Второй - Федечкин доклад про военное дело, много интересной исторической справки, так что просто любовь. Ему хлопали два раза, после доклада и после кучи вопросов. Но он меня просто поразил, он ТАК здорово читает стихи. Вот, иллюстрация к еще одной работе. Тетка на заднем плане - грамматичка с немецкой кафедры.


Listen or download Федечка Демоны Городов for free on Prostopleer

слова и оригинал

Последние посещенные фильмы - "Реверс" (польский фильм в рамках фестиваля), "Все, что я люблю" (польский фильм в рамках фестиваля", "Король лев" в 3d. "Реверс" - невероятный вынос мозга, а все так хорошоо начиналось. Абсолютная психоделика, хочется передохнуть и подумать. А аннотация ни к чему ТАКОМУ и не располагает.
Действие фильма просходит в начале 50-х годов прошлого века и в наши дни. Главная героиня — Сабина, «серая мышка», которой уже за тридцать. В ее жизни явно не хватает мужчины. Ее матери известно об этом лучше всех, поэтому она пытается любой ценой найти для дочки подходящего кандидата в мужья. Всю ситуацию контролирует бабушка, эксцентричная дама с острым язычком, от которой не укроется ни одна тайна. Ни один из поклонников не вызывает интереса Сабины. Но в один прекрасный день появляется обаятельный, умный и дьявольски симпатичный Бронислав. Его появление вызывает серию неожиданных событий, которые проявят другую сторону женской натуры…

Эта история с монеткой - это что-то с чем-то. И пара пидорасов в конце. Ну, честно. Невероятный сюжет. 2009 год, кстати.

Второй фильм - "Все, что я люблю" - не впечатлил. О подростках, которые в советские времена (81 год) создали группу, пели о свободе, и для них это ак-то не очень закончилось. Мальчик - друг главного героя хорошенький. И да, обязательное присутствие взрослой женщины, которая мальчика учит плохому - это такой шаблонный метод. Ну да ладно, было довольно интересно.
Фильм — рефлексия событий, происходивших в Польше в 1981 -1982 годах, в годы «Солидарности». Главные герои — старшеклассники живут в маленьком прибалтийском городке. На дворе 1981 год. Молодость, любовь, свобода, бунт и музыка! Это пора, когда все происходит в первый раз, а у любви — вкус лимонада.
Не лимонада, а пива, правда.


Ну и последний, фильм, который я могу переозвучить в один голос) Король лев. Наблюдения: ему очень идет тридэ, упустили! одну клевую сцену. Обидно. И все-таки, Дисней уже не тот по сравнению с тем, что было)


URL
Комментарии
2012-03-29 в 21:02 

nasty mandarin
мерзкий рыжий фрукт
фильм, который я могу переозвучить в один голос:apstenu:
можешь, действительно можешь

2012-03-30 в 08:10 

Лихоражу
verta.84,
Я так же с полей на звездные войны ходила)

URL
2012-03-30 в 15:24 

nasty mandarin
мерзкий рыжий фрукт
там же нет песен О_о а все остальное не так выносит мозг

2012-03-30 в 18:07 

Лихоражу
verta.84,
да yee) а 15 минут переозвучки кажные 5 минут?

URL
2012-03-30 в 18:18 

nasty mandarin
мерзкий рыжий фрукт
ты жестока=))

2012-03-30 в 18:20 

Лихоражу
она жестока. зайди в контыч

URL
     

Рассадник инфекции

главная