Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

И это и это. Прошла уже две линии в "The Path", за Робин и Руби. Первую на И, вторую на A. На следующей неделе, наверное, закончу, там не так много не открытых объектов осталось, хотя музыка сильно на нервы действует.
Интересный сюжет, хотя сама игра довольно занудная. Большую часть времени ты просто бежишь по лесу, а вокруг деревья и трава, и все.

00:08 

Так устала. Ночи уже не такие холодные, как раньше, но час ходьбы-почти-бега все равно выматывает. Хочется спать.
Сегодня ходила на ролевую игру-детектив. Вообще похоже на то, что было в потанинской на станции "Меркурий". Я играла немецкого майора, у которого было задание переправить в Рио-де-Жанейро янтарную комнату, но чей начальник удачно скончался, так что комната осталась у нее. Поэтому мне надо было приобрести себе паспорт, продать самой эту комнату как можно за дороже, и чтоб меня не раскрыли. Ну, меня и не раскрыли, и паспорт я купила. С комнатой вышел провал - у меня был покупатель-доктор-дебил, который все время просто страшно колебался. Но потом мы все-таки договор заключили, но комнату сперли. А потом была перестрелка, но меня не убили, зато застрелили всех эсесовцев и одного советского шпиона. Короче, мне было интересно, но сложно, и я очень выдохлась общаться с таким количеством народа. Тем более, в толпе я агрюсь.

17:14 

14:22 

кукольное размышлятельное вожделенное+очень длинная картинка
Сегодня я разблокировала новую ачивку "получить лопатой". День прошел не зря.

15:28 

Вчера купила полкило скульптурного пластилина. Сегодня присмотрелась к нему получше... Не, я заметила сразу эти полукруглые метины на углах, но даже не поняла, что это такое. Вот теперь думаю, кому в Тетрисе придет в голову обкусать пластилин с четырех углов? А еще он настолько твердый, что странно, что в нем не осталось обломка зуба.

17:43 

нытье и хрипы

Котятки. Я хочу на учебу.

Смотрю Ад от доллшато.
несколько больших фото для себя - подвижность

12:11 

Я-то думала, что поток неадеквата, льющегося на меня, немного поредел, но где там. Надо чаще чистить спам. На этот раз мне предлагает отношения девушка из Руанды.
Что, интересно знать, во мне не так?
Я, кажется, никогда не регистрировалась на сайте знакомств. И на Couchsurfing сообщения приходят на сам сайт.

13:55 

В общем-то, очаровательные выходные, если не принимать во внимание мои милые недомогания.
Я уже давным-давно не была в театре, с осени что ли, так что это да. Я очень люблю театр, потому что вот ты сидишь, а тебя на самом деле нет, ты весь вот там. Ходили на "Моя жена - лгунья", в привычный Ad liberum. Не так уже много непросмотренных представлений осталось.
Но "Да я ж ДЕВИЦА!" - это аргумент, не поспорить. После этого и возразить нечего. Маст ту юз.
До этого и после этого чуточку поскандалила с одной мерзкой бабой, которая не приняла мое фото на конкурс. Ну и у. Все равно получилось хорошо, а своим дурацким пупсом пусть подавится.
Не, ну правда, когда тебе тетка под тридцатник не находится сказать ничего, кроме "Пошла нахрен" - это победа.
Годошечка милый. Но кстати, на моем компьютере оно совсем в других цветах.

Еще ходили на "Отверженных". Мне на удивление понравилось, видимо, немало сыграло то, что я во многом книгу не помнила. Но на мой взгляд, очень удачно, Тенардье - это вин, их первое появление просто обязательно надо посмотреть, оно невероятно чудесное. Жана Вальжана играет мой второй любимый актер. Из песен понравились те, что поются хором: гостиница Тенардье, песня шлюх, все разновидности революционных (но особенно первая, где бежит Гаврош)
Да, в нашем кинотеатре песни были не переведены, а давались с субтитрами. Субтитры были, наверное. 2-3 уровень эквиваленции, то есть сохраняли только месседж и эмоциональную окраску, поэтому я скоро перестала обращать на них внимание. У Гавроша такой смешной французский акцент, да и вообще, там такая мешанина языков и акцентов, очень интересно.
Вообще эволюция Вальжана показана полностью, хоть и быстро довольно все на мой вкус происходило, но форма мюзикла это великолепно искупает. Актриса, которая играла фантину (Хэтуэй) на афише показалась фу, но на афише они все красивые и отмытые, а в фильме она сыграла хорошо. Козетта взрослая и маленькая очень похожи. У Мариуса тоже интересное лицо, Жавьер отличный со своими метаниями и прогулками по крышам. Короче, мне очень понравилось.
А вечером еще пересматривали "Престиж". И мне опять было очень интересно.

20:03 


Listen or download Vermillion Lies Circus Fish for free on Prostopleer

Доказательство того, что я могу писать не только о детях. Что ритма нет ваще, я знаю. Это не баг,это фича
пока сохнут ундинины ступни
УПД: а еще я снова не чувствую губ. странное ощущение. пожалуй, я могла бы без них и обойтись

17:35 

Я начинаю думать о возвращении к родителям, хотя бы на недельку. Очень хочется спать, меня эта бессонница в могилу сведет. Сейчас слушаю какой-то невообразимый нойз, чтоб мозг работал.
Я дочитала графа Монте-Кристо. И все равно, хоть книга и неплохая, мои детские воспоминания о ней были лучше.
Я должна писать курсач, но у меня нет на это времени. И еще я ебланю реально очень много. А меня уже заявили в конференции. Да поможет мне святой постмодерн.
Я устала от неопределенных ситуаций. Когда вроде бы и хорошо, а потом перебираешь в памяти и спрашиваешь себя, что это было.
Я хочу лепить, шить и фотографировать. По-моему, это уже такие же потребности, как есть или читать. Лепить-то точно. хотя мне и немного страшновато испортить.

Все вокруг болеют простудой и ходят в одинаковых пестрых свитерах и шарфах. А я не заболею, потому что у меня нет пестрого свитера.
У Александры толстовка со штурмовиком. И мне обещали еще два киндера.

13:24 

Я оплатила Аду, начинаю нервничать и считать дни. Надо будет ей имя под стать придумать, но я все оттягиваю этот момент. Но теперь-то она точно у меня будет. Кошелек заметно полегчал, но она прелесть. Интересно, с ней глаза хоть положат?

На ливэксперте три заказа, хорошо бы выполнить до завтра.
А еще у родителей у дневника такая странная цветопередача. Какого он все-таки цвета? С моего компа - фиолетовый.

09:41 

Запоминалка:
Впервые за много-много дней приснился сон, и что-то внятное.
Я была политической преступницей, как-то глупо спалилась, и мне срочно надо было уезжать из столицы, в которой я жила. Меня один раз поймали на улице, я не стала бежать и убедила преследователей, что они обознались. А еще я была у себя в квартире, собирала вещи в дорогу и очень расстраивалась, что в термос чай льется с листиками. Я попыталась перелить его через ситечко в фильтр, но в нем оказались теперь еловые лапы, а это была какая-то убийственная улика, и мы покидали их с балкона. Да,у меня там была мама и сестра. Правда сестра была очень невнятной.
А город интересный, похож на европейский, так же в домах нет просветов, зато круглые бетонные дворики. Я была в каком-то сарайке, меня там запер один полицай, но меня открыл дворник.
Вообще странный сон.
А на домах была куча старой рекламы. Уже и во сне.

01:33 

01:29 

У ребенка в возрасте около одного года обнаружилась страсть к соли. Слово "соль" было первым, которое он научился понимать и произносить. Он знал, где хранится соль в доме, постоянно просил ее, тянулся к ней ручками, плакал, если ему ее не давали, наконец, получив ее, поедал ложками. Где-то в возрасте полутора лет его положили в больницу на обследование. Там ему назначили нормальный режим питания, т. е. перестали давать соли столько, сколько он требовал, и ребенок вскоре скончался. При вскрытии оказалось, что у него была опухоль, на коре подпочечника, в результате чего из организма вымывалась соль.

13:45 

После того как вчера говорила семь часов без роздыху, сегодня хочется помолчать.
Себе на заметку: сен-ча - чай со вкусом рыбы и риса. Определенно не мой бро.
Наполовину сдала сессию, пока иду хорошо. Ну же, мне очень нужна отличная стипендия.
За каникулы надо написать курсовую.
Новая идея - волонтерство за границей, все равно в следующем году никуда не еду, так что вариант.
Иногда разрыв с человеком невозможен только потому, что лень и как-то хуже суета по приготовлению, чем сам процесс.

03:04 

00:55 


18:03 

А еще в Анне был тот жирный бородатый из "Игры престолов" на секундочку.
*тут, возможно, будет отзыв, если у меня найдется на него время.

02:46 

01:05 

Таллин:дорога, 1й день, Новый Год

Рассадник инфекции

главная