Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Кусочки истории

13:01 

Никогда не думала, что буду снимать что-то подобное. Но так как малявка Эстер уже заказана, без этого фото здесь не обойтись:

Мне не нравится процесс изготовления глаз. И я вообще не люблю во время работы делить с кем-то инструменты и свет, мне это неудобно. Попробую как-нибудь одна сделать.
Эля говорит, что липкий слой стирается ацетоном - на заметку.
Надо заказать акрил и силикон на будущее.
Начала переводить рассказ Воннегута и поняла, что на это надо потратить больше времени, гораздо больше. Так что сегодня иду без него, а в следующий раз принесу больше нормы.
Never let me go становится все страньше и страньше.

@темы: династия, пепел

10:15 

Что нравится из кукол

Сборный пост кукольного, что я хочу - чтобы не теряться, когда внезапно появятся деньги.
Список будет вычеркиваться и пополняться

1. Dollmore Narsha Sister Zihu заказана, еще не отправлена
читать дальше

2. Dollzone Gill
читать дальше

3. Doll-love Sliver goal Все, покупка сорвалась, отбой.
читать дальше

4. Pluto Dolls Maude/Milicent
читать дальше

5. La Legende de Temps Edria OE ver./Dollstown 18yrs girl body
читать дальше

6. Supia Nael
читать дальше

7. Dollmore Zaoll Zuv
читать дальше

8. Fifth Motif Venitu
читать дальше

9. Dollshe Grant Philippe
читать дальше

10.Custom House|Aidolls Bonbon
читать дальше
запись создана: 25.01.2014 в 18:26

14:22 

Пепел и его нужды

Уже женат, но все еще без одежды.
Он красив, как сами боги.
Попыталась сделать ему у родителей пистолет Макарова, но маме пришел новый телефон, и я в нем ковырялсь часа два - симку поставить, пару предложений скачать, научить пользоваться мобильным интернетом и вайфаем. Мама такая смешная - предложила мне махнуться, дескать, моя задняя панелька (!) ей больше нравится. А вот нет, я выбирала себе друга жизни тщательно, а у нее тоже htc, так что за месяц не развалится.
Надо сегодня написать столько курсача, сколько смогу, но пока не выдавила ни строчки. Сейчас пойду искать акриловый лак - хочу поблашить Пепла, сил нет, а клира у нас на две головы с натягом.
Господин Доллше выложил на сайте мк по изготовлению рук - пеньков, чтобы продевать их через одежду. Смешной.
Пепел некрашеный, парик и глаза уже образные

@темы: пепел

16:26 

Пепел приехал!

Приехал мой pre-order Dollshe David Kuncci. Коробка от него - мне по грудь, но я внезапно не считаю, что он СЛИШКОМ большой. Хорошо, а то это моя первая большая кукла, и я по этому поводу волновалась.
Он недотянут до жути, и перетянуть-проклеить его получится только в понедельник. Но он все равно такой красивый, что смотреть на него можно вечность. Хочу хорошую камеру и красивый мейк. Заготовленные трусы не подошли, так что он пока сидит в одной майке, хотя я и считаю, что она ему ни к чему. Коля ему в пах дышит, если захочу снимать яойную кукольную порнуху - будет идеально не захочу. И думаю, что когда доллар все-таки упадет - Зиху быть.
Адской герани огромные фотки.
читать дальше

@темы: пепел

18:26 

В результате моих поисков куклы, которую я могу купить, я купила Коле новое тело от Spiritdoll, и деньги перестали жечь карман.
На самом деле, вышло даже дорого просто умереть как.
Зато Коля подрастет и похорошеет, а старое тело я продам.
Пепел все еще не дома. Может, завтра?
Надо сесть за курсач. Сейчас допишу этот пост, и сяду. В следующий понедельник выхожу на учебу. И надо подыскать себе удобную работу.
Наконец-то высыпаюсь. Я вообще последние дни чуть спокойнее стала. На танцах теперь регулярно занимаются йогой,и у меня все очень болит. Меня отправили на иглоукалывание, уже один раз сходила. Это очень странно, когда игла входит, а потом нормально, если не шевелишься. Чувствуешь себя пчелкой под стеклом - пришпиленной за локти и колени. Сегодня особенно расслабиться не удалось, поэтому в следующий раз надо взять с собой плед - я мерзлячка, и, надеюсь, с этой храпящей женщиной я в одно время не попаду.
Мой диагноз - функциональное расстройство нервной системы.

12:23 

Пепла выслали! Как показывают очевидцы, EMS сейчас ходит с поразительной скоростью, так что надеюсь, что он приедет до конца моих каникул. EG130351895KR
Да, я вчера сдала последний экзамен, теперь сама себе должна наградную куклу. Уже присмотрела, какую.
Но сейчас все мысли о Яре, конечно. Надо будет доставать где-то военную обувь на его лапу. Не знаю, получится ли на него ее сшить, да и хотя бы одежду сделать. Потренируюсь в шитье на Коле пока, все равно приедет новая мсд, одежда будет нужна.
А еще я хочу большого шарнирного коня для пепла. но ростом он получится с крупную собаку.
Вернулась на танцы, они много нового выучили, пока меня не было. Жаль, я плохо учусь вприглядку. Надо сшить себе юбку и доделать костюм - кажется,в дальнейшей перспективе я встану на новый Саджан на пять человек. Вот этого бы хотелось,а чистый болливуд - нафиг.
Надо объединить наши переводы в связный текст до завтра. Завтра опять иду к врачу.

@темы: пепел

22:07 

Я все еще ничего не делаю. Но сегодня уже железно буду, точно говорю.
Все-таки мне так не хватает Нового Года. По-моему, новый год, когда ты даже не почувствовал этого перехода - это чуть ли не конец света. Мне не хватает праздничного тепла, уюта, подарков. Все очень буднично уже, а это мой самый любимый праздник. Хочу машину времени - догнать 2013.

19:52 

Хорошо дома. Кошка опять внезапно подрывается с места и оставляет клочья шерсти на полу. Я неторопливо отделяю Каркассон базовый от дополнений - сейчас пойду учить папу играть. Наконец-то поела горячего и заварила чай, пусть обычный Тес, но хоть не из пакетика. А на улице наконец-то снег, и все выглядит нарядно.
Жалко. что Новый год я так и не почувствовала. Теперь сложнее будет привыкать к смене дат.


Да-да, я тоже сначала не узнала.

Начинается подготовка к сессии. Нужно многое успеть

01:44 

У меня в самом разгаре учеба и зачеты, писать некогда, но раз кому-то это надо - пожалуйста.
Я ничего не делаю, ни о чем не думаю, ни о чем не мечтаю. Я перестала читать не по программе, а что по программе - читаю через силу. Понравился только Брехт, но учитывая, какая работа с ним связана - не настолько.
У меня все болит. Спина, живот, подмышки. Горло наполовину заложено какой-то херней, которая со временем становится только больше и больше. Когда я ложусь - мне перекрывает воздух. Скоро буду спать сидя. Иногда по ночам я из-за этого реву в подушку в голос. Я вообще ненавижу теперь часы перед сном.
Мы снялись в клипе для ледорубов, уже давно. Теперь я не хочу заниматься творчеством, поскольку выйдет все равно херня. Альфина написала, что ошибок до черта, хотя то, что она исправила - во многом вкусовщина. А я не буду ни спорить, ни выступать, не сейчас. Сделала все, как она хотела, но больше я ничем таким заниматься не буду. Слишком много сил отнимает.
Страшно хочу напиться до потери сознания, но нельзя, опять же. Моя гребанная жизнь.
Я хочу спать. Не хочу писать рефераты и что там еще.
Чувствую, что надо мной смыкается вода. И мне не за что схватиться, чтоб не уйти совсем на дно.
Надо сильнее уставать.
За курсовую еще не принималась. Вангую пиздец в будущем.
Снова в поисках учеников. Хотя я теперь еще более неуверена в себе.
У меня по щекам изнутри - огромные вены-веревки, которые чувствуются языком. Так бы и прикусила, они меня с ума сводят.
Засим все. Пост сдан.

12:27 

Обратная маркетинговая реакция - это когда увидел на пачке чая от любимой компании рекламу мультфильма и сходил на него.
Вчера ходила на "Холодное сердце", очень понравился мультик. Пожалую, даже больше, чем "Храбрая сердцем". Мне очень жалко Эльзу,я вообще сочувствую таким персонажам-снежным королевам, которые молчат и мучаются. Ее сестра грациозна, как никто. Снеговик Олаф прекрасен. Оо, и лед вообще очень-очень красивый. Хорошая сказка, у меня опять новогоднее настроение появилось.

Хитро подарила "Каркассон.Зимний праздник",теперь смогу в него поиграть в любое время. Он с приложением "Пряничный человечек", это меня греет.

18:16 

К чертям все. Хочу просто не быть. Хватило бы мне сил

13:41 

Писульки

20:16 

Накачала себе кучу материалов по разговорному функциональному стилю, но загрустила и перенесла, как обычно. Зато за пару часов прочитала повесть Екатерины Мурашовой "Класс коррекции".
Ну что же... У меня от "Флаги на башнях" Макаренко были похожие впечатления. Чувствуется, что автор - заслуженный педагог, но эта подгонка характеров к типичным схемам - не есть хорошо.
Не понравилось, что суть главного героя угадал преподаватель, который вообще ни черта о коллективе не знает.
И эти нападки на богатых, с оттяжечкой:
Вадик подбегал к охранникам на безопасное расстояние, несколько раз подпрыгивал на месте, а потом клянчил противным голоском: «Дя-яденьки, пустите погреться! Ну дя-деньки!» Вера Иглич прошептала что-то ему на ухо, и он сменил пластинку: «Дя-яденьки, пустите! У меня папа тоже новый русский! Мне туда можно!»
Короче, действительно подростковая книга. и на фоне последнего спора на практике перевода - да, это, как и "детская", звучит неодобрительно.

Но я решила для себя две вещи:
1. пора снова завязать с фанфиками, они как семечки - и противно, и остановиться не можешь. Надо вернуться к полноценным книгам, а то времени не хватает. При том, что "Класс коррекции" не понравился, читала хорошо.
2. хочу перечитать "Дом в котором...". В идеале - найти еще что-то такое, чтобы захватило

10:59 

Пошла отрабатывать пару по зарубеге, а преподавательница не пришла. Я обожаю эту удивительную женщину, каждый раз, когда мне кажется, что я достаточно тяжело работаю, она подбрасывает мне еще нагрузки.
Очень плохо сплю. В нашей группе двое работают в полную смену, остальные (я в том числе) - подрабатывают. Уже преподаватели начинают интересоваться, что это мы такие убитые.
Мне нравится ощущение, когда я иду домой с работы. Я взлетаю вверх по лестнице из своего подвала, а все вокруг уже темное и блестящее. И становится очень холодно, но все равно чувствую себя радостно.
А не нравится мне, когда от горячего чая запотевают глаза.
Вообще пишу потому, что не о чем писать. То есть одна вещь есть, но я даже думать о ней не хочу, не то чтобы визуализировать.
Думаю, что Пеплов нос такой неспроста. Он - тоже мешанина кровей, как и Коля. Как и я. Гульфик забавен. А еще я хочу ему помимо мейка еще и блаш. Если не умру сразу на месте от его красоты.
Да! На прошлой теории литературы я, наконец, провела параллель между Колей и другим персонажем. Оказалось, что он похож на Николку из "Белой гвардии", не совсем он, но время, имя и воспитание схожи. Хотя не знаю, мой Клаус - более сказочный персонаж, нельзя сказать, чтобы он полностью был героем Булгакова. Я ему симпатизирую, но его взгляды на мир не разделяю.

Я устала быть одной и в толпе. Устала постоянно молчать о том, что думаю. Не высказанное никаким образом исчезает, поэтому мне кажется, что у меня абсолютно пустая голова и я вообще ничего не делаю. А это совсем не так. Но у меня сейчас правда большие проблемы с тем, чтобы вспомнить, о чем я думаю и чем живу.

Я досмотрела Секретные Материалы. То есть агента Скалли. Она с годами все только хорошеет, в 8 сезоне, пожалуй - лучше всего. А длинные волосы мне только косичкой понравились. В любом случае, это было прелестно, я буду скучать.
читать дальше

А еще я купила на стиме Тук-тук, сейчас его ковыряю. Опять погружение в эту Айспиковскую психологию. Ну и...

Нет, не круглое!

18:28 

Сижу на работе. Часы на планшете спешат на восемь минут, на компьютере - отстают на час. Так и живем.

17:18 

Уже больше полугода заставляю себя создать какой-нибудь фотоальбом и перезалить все картинки в дневнике оттуда, но так ломает. Надеюсь, что в ближайшее время мне станет настолько грустно, что я превозмогу это. Фотографировать сейчас могу разве что на телефон, поэтому чужая, но четкая фотография.


Клаус (Николай) Байш - на данный момент самый большой из моих кукол (но через несколько месяцев это изменится). Его персона - ключ к пониманию всего того наркоманства, что у меня творится.

маленький Мессия


дурацкая анкета

@темы: династия, коля, что имеет имя

20:40 

Сегодня оплатила Пепла полностью, до ноября можно расслабиться и подумать о нем больше.
Да здравствует ветер в голове и кармане! Теперь надо подумать о парике, и бог с ними, с глазами, поставлю уж что-нибудь на первое время.

Рубрика бесполезных фактов:
1. Будучи еще зеленым и ушастым кадетом, Ярка отличался тягой к очень дебильным, но в целом не обидным розыгрышам и актам вандализма. По следам его похождений появилось поверье, что в корпусе, где он жил, водился полтергейст - дух вечного прапорщика. Яська, не будь дурак, новые выдумки товарищей тотчас же подтверждал делом. И не попался же, до самого конца никто не знал и не узнал.

2. Возможно, у Пепла, которому сейчас около тридцати, есть дети. Если да, то это стопроцентно девочка, и выглядит она как-то так:

(Кукла - Narsha Sister Zihu, gпринадлежит кому-то из иностранных коллекционеров)

3. Пепел редко курит и пьет, но он свято хранит остатки пачки "с континента" и очень любит крутить самокрутки. Это его успокаивает. Еще ему нравится сельская тишина, он не страдает от отсутствия городского шума.

4. Если сравнивать Яра с каким-нибудь животным, то это конь. Работоспособный, уравновешенный и сильный, гордый, способный за себя постоять. И породистый, ясное дело.

5. До начала всей истории и отправления Пепла в глухомань у него в Столице была девушка Лариса. Она не дождалась его и вышла замуж за другого. (это кто-то из Elfdoll)

@темы: династия, пепел

15:25 

Вокзальное настроение, как будто чего-то постоянно жду. Ты сидишь, пытаешься себя чем-то занять, читаешь или играешь в какую-нибудь ерунду на телефоне, но тут какое-то движение, и ты сразу теряешь интерес к тому, что у тебя в руках. Ушки на макушке и т.д. А это не по твою душу, и как-то пустовато. Хорошо еще, что я достаточно терпелива и не злюсь из-за этого.

Невероятная по красоте картинка. Я бы тоже хотела иметь такие руки:


Вообще, с появлением старого-нового телефона я стала ужасно жадной до красивых картинок. Храню их на памяти, перелистываю, когда скучно.Это очень греет душу. Как сам телефон, он очень приятно лежит в руке. И кошелек - он с красивой птицей. И духи мне мои нравятся.
Короче, мной снова завладел вещизм. Это неплохо, создает уют для одного, где бы он ни был.

Тургор мы удалили. Потому что последние две Сестрю, которых я вывела, нравились мне только сами по себе, их цвета для меня неприемлемое сочетание составляли. Думаю, переживу, не увидев оставшиеся ролики, все равно в этих стихах маловато смысла. Загрузили "Эврику",начали играть. Даже не верится, что это айспиковцы создали. Кроме дикой травы - ничего похожего. Но трва у их, видимо, хорошо полежала и мутировала.

19:22 

Доплатила вторую треть Пепла. И, так как доллар упал, смогла перевести даже больше, чем планировала.

Скоро-скоро наши зерна упадут в неведомую землю, в остывшие ладони.

@темы: пепел

Рассадник инфекции

главная